三星手机s7edge,拍照片放在电脑上方向问题无论怎么拍都是一个位置

三星手机s7edge,拍照片放在电脑上方向问题无论怎么拍都是一个位置我发现不论是竖排还是横排照出来,在电脑上查看都是手机音量键向下电源键向上的那样位置,如果拍照时电源键冲... 三星手机s7edge,拍照片放在电脑上方向问题无论怎么拍都是一个位置我发现不论是竖排还是横排照出来,在电脑上查看都是手机音量键向下电源键向上的那样位置,如果拍照时电源键冲下,照片在电脑上就是直接翻过来的,但是在手机上查看都是正常的竖排横排,为什么在电脑上就不行了还要用软件修改一下,这是什么原因导致的?bug?还是其他?我是6.0.1版本,这个应该和版本无关吧!相机这么流有这样的低级错误我很难接受啊…… 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星早期上市的部分手机支持横向取景方式,当竖屏拍照时,拍出的照片是横屏的。近期上市的三星手机取景方式为重力取景,即横向持手机时照片为横屏的,纵向持手机时拍摄的照片为竖屏的。
若手机采用的是重力取景方式,当竖屏拍照时,拍出的照片依然是横屏的,请按以下步骤进行操作:
1.重启手机。
2.重置照相机参数设置:应用程序-照相机-设置(齿轮图标)-重置。
3.查看是否使用的为第三方照相机软件。若是,建议切换自带相机软件拍照观察。
4.若无效,建议进入设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-照相机-清除数据。
5.备份手机中数据(如:联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
追问
乱复制……s7里面根本没那个设置
我早试过了