求一个网页跳转代码,谢谢了!! 打开A页面,关闭A页面之后自动跳转到B页面。 10

这是手机端用的啊... 这是手机端用的啊 展开
百度网友d0f8807168
手机端 PC端原理是一样的;
javascript方法:

window.onunload = function() {
window.location.href="指定IP地址";
}

jQuery方法:

$(window).unload(function (evt) {
window.location.href="指定IP地址";
});
追问
没有任何反应的啊,,看不到跳转
追答
你源码是什么?