平面设计师岗位职责

请教市场部各位高手:对一个生产企业来说,市场部设计师的岗位职责是什么?参考了网上的一些答案,但是都不完善,对实际工作的指导意义不大,想求教一份真正的、企业里正在执行的、而... 请教市场部各位高手:
对一个生产企业来说,市场部设计师的岗位职责是什么?
参考了网上的一些答案,但是都不完善,对实际工作的指导意义不大,想求教一份真正的、企业里正在执行的、而且行之可行的《平面设计师岗位职责》,如果答案一经采纳,可用其它资源回赠,言出必行!
谢谢了!
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
您好同学
平面设计工作是一个主观认定强的创意工作,大部分的平面设计师是通过不断的自我教育来做进修、提升设计能力。比如,平时就要多注意各式各样的海报、文宣品、杂志、书籍等的设计手法并加以搜集,或是上网浏览其它设计师的作品,以激发自己的设计灵感。
平面设计师要有敏锐的美感,但对文字也要有一定的素养。因此,平时可以广泛的阅读,增加本身的知识领域及文字敏感度。此外,平面设计师多半也会利用网络上的社群来做意见交流。
纤尘罗汉罗汉游M
市场部的平面设计师最重要的一点就是要贴近市场部的业务来做设计,通常有个市场部经理给出一定的文案,或者由你自己跟市场部业务员深入沟通,才能做出有吸引力的作品。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
一般而言,对于平面设计师这个职位,很多都是广告行业的需求,随着广告业的增长,现在需要平面设计的人才也越来越多,那么对于 首先,最基本的要求应该就是要会使用平面设计常用的软件 ,比如Photoshop、Flash、CorelDRAW、Dreamweaver等图片制作软件。其次就是创意能力。对于这些图片处理软件,一般参加平面设计培训班都会学习到的。
晏宏远KX
1.负责公司的宣传资料、平面设计、文本设计工作。
2.负责公司广告宣传品平面设计及制作。
3.与其他部门、策划人员充分沟通,分析市场策划方案及制作需求,充分理解意图,设计和创作平面方案。
4.负责公司报刊的排版,版面设计。
5.负责对广告、宣传彩页、宣传海报、POP等的设计与制作。
6.负责对分公司形象、分公司宣传品的设计,监督分公司对设计标准的实施。
7.负责公司大型市场活动、展会、公司内部活动宣传品的设计与安装、实施。
8.负责印刷品的出片、印刷、结算。
9.负责广告计划的执行,与媒体沟通,定期发布公司广告。
什么符合气质
看公司里面的分工,分工不明确的什么都需要做,平面的线下的印刷宣传品,线上的海报等,成套的品牌设计,如果涉公司官网的话还需要会做Banner,产品微修等