这是我人生当中的一件大事,非常重视,但不知道怎么做是对的,希望在这里能找到答案

这是我人生当中的一件大事,非常重视,但不知道怎么做是对的,希望在这里能找到答案和老公结婚已有8年,有一个7岁的女儿,孩子从出生到5岁一直都是我在带小孩,不过不是全职,一直... 这是我人生当中的一件大事,非常重视,但不知道怎么做是对的,希望在这里能找到答案和老公结婚已有8年,有一个7岁的女儿,孩子从出生到5岁一直都是我在带小孩,不过不是全职,一直在家边上班边带小孩,老公一直在家无所事事,整天到处游荡,日子过得挺安逸,而且脾气还不好,在家带小孩上班时他老是找各种理由来吵架,不过要说理他就说不过我,说不过就动手,这是他一贯的作风,也没少挨他打,有时候想过离婚,但看在孩子的份上只能一忍再忍,于是2014年年前就一个人到市里上班,小孩就丢给他带,在上班过程中他第一次下来看我时还打了一架,把我眼镜打烂了,当时就非常生气,自从那次也不怎么理他,不过后来也有来过几次,有几次居然找到我公司来,直接把小孩丢给我,还没下班啊,我也不好发火就带着孩子请假啦,好几次都这样,他还摆脸色给我看,不过我老请假老板当然有想法,最后还是辞职了,找了份文员的工作,他再下来我也只是下班去见见他,给孩子买点东西,晚上就回自己的房子睡觉啦,不过自从2013年在家我们都分居了,就算他下怀化来我们也没同房过,他爸在市内有房子,我住的房子是租的,所以已经是名存实亡的夫妻了,2015年大年初二就去他们家提出协议离婚,可他们家人都不同意说是考虑考虑,直到今年8月份还是没答案,于是我起诉到法院,法院第一次审判当然不会判离,在法庭上我申请调解处理,我有三个要求:1.他不能每天在家无所事事,都是成年人必须得做点事情出来,对社会有所价值,也是对家庭的一种负责任的表现,从结婚到现在没有挣过一分钱,都是靠他爸在负担他的生活费及家里的人情世故,不过这也是老人太惯着他啦,只能怪他太没上进心;2.希望他能向我爸爸承认错误。结婚到现在一直对我爸态度不好,好几次都是恶言恶语的跟长辈说话,我也发火了,我对你家人怎样你不知道吗?为什么要对我爸大吼大叫;3.希望他的性格改改。老是说话说不过我就暴力,之前是一直忍耐,但人的忍耐是有限的,不过现在也不想忍啦!当然为了孩子愿意在给他这个机会,但最近跟他联系劝他说做点事情他老说让我跟他生二胎,说什么他都听不进去,感觉我在他眼里已经成了生孩子的机器,他自己也不想想生了孩子拿什么养他,现在是生孩子容易养孩子难,还有每次打电话回去想跟女儿说几句话他要不就不给女儿接,要不就在旁边教女儿说让妈妈回家来,爸爸想她什么之类的话,有时还跟女儿说你妈不要你了你就不要去外婆家了,这些话我听了挺难受的,他怎么可以在孩子面前这样说话呢,反正现在是打电话回去跟女儿说妈妈想你了,过几天我回来接你到外婆家玩玩好吗?女儿就说我不想去外婆家,老说让我回家,现在感觉我做人好失败,自己女儿都不要我,真的好难过……不知道半年以后是起诉离婚还是不起诉呢,真的好纠结! 展开
侠客rbr3d
你的命运从一开始就注定了痛苦。不去努力挣钱养家糊口的男人能给家庭什么保障,完全的不负责任感!他没有理由能征服你,就动家暴,这是耍无奈的嘴脸,让人恶心!又调敦你母女关系,是想用孩子来拴住你的心,他是利用你心疼孩子的弱点来达到控制你的目的,至于如何决断,还是你自己拿主意吧!
司马仓择
这事吧,就应该快刀斩乱麻,早就该放手了,不过你所谓的工作也是你和你女儿之间的隔阂的主要原因,你们之间的问题要公正的说,虽然主要问题在他哪里,可你有没有问过自己是不是也有需要改进的地方,孩子吧,和你的距离感觉好远
豪宇mum
这样的男人你还留恋什么,女人啊就是太放不下太多了才会活的累,为自己多想想,既然过得不开心,就休了他,好男人还是有的,祝你幸福
空谷幽兰y18n6f
该放手了