户籍所在地怎么填写

户籍所在地怎么填写... 户籍所在地怎么填写 展开
胖子食堂

户籍所在地是指我国居民户口簿登记所在地,一般是指出生时其父母户口登记地方,通常是家庭户口簿上的户口所在地。

困难解决局

一般情况下户口所在地是每位新生婴儿出生时由父母登记所在的地方,在填写户口所在地是需要我们按照户口本上的地址所在地填写哦,这是我国合法公民在户口本上所登记的地方呢!基本型式是需要填写某某省某某市某某县的。

匿名用户
户籍所在地,按照户口登记管理条例,公民填写户籍所在地,应该填写到户籍管理机关所在地,即城市户口的应该填**省**市(县)**区;农村户口的应该填**省**县**乡。
一般在填写户籍所在地时,只填写到县就可以了。即**省**县(市)
竭智褚修谨
需要填写户口本上的户籍所在地,比如你因为升学原因,将户口迁移至学校所在省,身份证上是没有改变的,此时你的户籍所在地就是你的学校所在省,希望可以帮到你。
花玥樱716272d
一般就是你户口本上的地址。