滨州市科目一第一考场(滨州支队)在哪?

热词团小知

滨州市科目一第一考场(滨州支队)在渤海十一路北首(滨州市车管所院内)

滨州市科目一第一考场(滨州支队-市车管所)

地址:山东省滨州市渤海十一路北首(滨州市车管所院内)。

电话:3301313。

工作时间:周一至周六上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

业务范围:汽车类科目一、安全文明常识、注销可恢复驾驶资格考试、满分学习、实习期考试、军警换证、外藉换证。

扩展资料

《机动车驾驶证业务工作规范》中规定:

第五十二条  科目一考试应当在考试员监督下,由申请人使用全国统一的计算机考试系统独立完成考试。

报考摩托车准驾车型的,可以使用由计算机考试系统生成的纸质试卷进行考试。

第五十七条  车辆管理所应当使用计算机管理系统随机分配考试员、考试场地或者考试路线。

考试前,考试员应当检查考试设施、考试系统、音视频监控系统等设备,确认正常运行。

考试后,应当断开考试场地计算机管理系统与车辆管理所的专用网络联接。

参考资料来源:山东省公安厅交通管理局互联网交通安全服务管理平台-服务导航-滨州-科目一考试

创作者T8IRbV0Qga
滨州科目一第一考场(滨州支队)考试地点在渤海十一路,黄河十六路交叉口北150米宝安驾校内。
棒柴邪n
科目一就在车管所考,科目四也是的。
到车管所后,持本人有效身份证原件、考试受理凭证
学员候考证在科目一考试室外排队依次进入考场。
考试共计100道题,时间为45分钟,C照科目一90分合格
平时一定要多做模拟题