海信液晶电视和TCL液晶电视哪个好

没事别a我
看了下面海信的水军有点看不下去了,本来不想回答的,哪个牌子好,一看销量二看硬件,海信的销量能和TCL比,TCL电视销量全球第二,甩海信几条街,再说TCL的液晶屏是自己生产的,海信有这个能力?能生产液晶电视核心部件的企业其他硬件技术会差吗?
还说TCL落寞了你眼瞎了吗?那些说CPU配置的,和手机一样,你买一个入门级别的智能机当然配置要差一些,高端的无论是速度还是内存都大的多,这个不是技术问题。
奈澜4Z
家里的家电都是TCL的,一直用了30多年了,功能和价格都很好,再买家电已经习惯了用这个牌子了,不会再像以前对比很多个品牌,再找宣传页。对比参数,款式,价格,能耗了 ,直接就选TCL新款好了,因为他重来没让我们失望过。
来自宝石山婉若游龙的信天翁
首选TCL的,因为从小家里就用这个牌子的产品,从大屁股,到纯屏的,还有等离子的,前几年又换了最薄的液晶电视,这个品牌从来不会让我和家人失望
品味tF3
TCL和海信都是国产的一线品牌,但是在电视领域,TCL还是国产品牌的第一名,在国内销量最高足以说明问题,而且是国际化产品,国外要求可比国内高。
珠珠0505
好的东西都会跟大家分享,肯定是选择TCL毕竟是老牌子,值得信赖的牌子,众人皆知的质量好、音质、画质超级棒,至于海信没有听过说~