我的苹果6s外屏碎了换个需要多少钱

科技大发现官方
看样子应该是外屏损坏。
找官方修理,6s原装屏幕得8-900块钱,有可能会比这个价低,因为你只是外屏损坏,内屏正常。iphone6s是内外屏压合在一块的,但是专业修理人有分离器可分离内外屏,官方换屏我猜他们不会给你按内外屏区分开这样来算修理费。
找手机店修理,换一个原装屏大概400--500左右,首先你得明白,你只是外屏损坏,内屏完好无损,他们给你拆下来的屏幕是内外一块的,一般修好手机后,你只会带走手机,不会带走拆下来的坏屏,而这个坏屏在他们手中可值钱多了(虽然你拿着也没用)。
另外,如果不是处女座,可更换一个高仿屏,我换过一个6的高仿屏,外观没区别,功能完好,就是心理感觉吧。不排除高仿屏有坏点、触摸不灵等情况。
可乐零七

iPhone6s屏幕碎了,也分为两种情况:
1 是玻璃外屏碎了,然后触屏正常,液晶显示正常,3dtouch正常。
如果只是这种情况可以单独换个外屏。这种需要到工厂店才能换的,因为需要6s是一体屏来的。玻璃外屏和液晶屏触摸屏是粘合在一起的。需要设备分离切割,然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,这种工序只能在广州这边的工厂店可以做到,大部分城市的小店都是只能整个屏幕换掉。换个外屏一般是500~1000.看用原装还是高仿屏。
2 如果屏幕划不动或者液晶变黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵。除了3d touch功能失灵之外,可以单独换个芯片之外,其他的都要整个屏幕全换掉的。整个屏幕换掉的成本就高很多了。
冯林
知道合伙人数码行家
西安电子科技大学创业导师,连续创业者,助手互动创始人,旅助手创始人,快修机、快租机、快买机创始人。

外屏碎了可以压屏,也就是在你自己原有的内屏上更换盖板(也就是碎了的外屏玻璃);市场上通用的方式是用自己碎了外屏的内屏加上差价,去更换一块同样是后压盖板的屏幕。
第一种方式,大概会收100块钱左右,这个得看各地行情;第二种方式也差不多,但是没有办法保证后压屏的内屏,也就是显示部分可以跟你原来碎了外屏的内屏质量一致,毕竟屏幕的显示质量受多种因素影响!如果你要保证质量,最好是买个原装屏,然后把自己碎了外屏的内屏卖给维修部的人,当然原装屏也不是很好买的,鱼龙混杂!