随着年龄增长 越来越不想谈恋爱 甚至有了不想结婚的心态 为什么呀?

泽田睿哲
很正常,我身边还是有这样的人群,我自己也有这样的想法,其实感觉自己一个人过起来会更轻松
特别是一直都出于恋爱阶段的人这种想法会更加的明显,没有尝试过单身,一直恋爱到工作,然后就是工作稳定后结婚,其实想想真的是顺理成章的事情,但是人总是会变化的,特别是在学校跟在社会上,一个人的变化真的是很明显的,想法的成熟思考问题的方式方法都会改变,所以这种思想也会随之出现,但是我相信;时间会改变你的想法的,只是时间的问题
追问
谢谢
你亮哥591
你才多大啊- -?可能是没有遇到让自己心动的人吧。慢慢来。
追问
嗯  谢谢
牛牧穹R6
不想谈恋爱,不想结婚,就单着可以呀!
追问
一般不都是年龄越大越想有个家吗?
追答
是呀!现在单身的不是挺多的吗?
cuo每一天
越长大 越孤单
追问
越长大  越不安
百度网友c1d9c32
其实我谈过恋爱,最后发现我的性格很容易被吃得骨头都不剩。本质上不是爱动脑筋也不精明,恋爱后却不得不时时刻刻防着对方各种算计,手段。最后自己也想开了。但是觉得眼前的一切,家人,同学,朋友都是自己的福报。觉得自己现在还活着,已经足够幸运。确实不想结婚,也确实有人一直在催,但是很多事情自己已经尽力了,也无愧于心。觉得不结婚不谈恋爱,就这样也挺好