有什么办法改变内向性格

佛为大医王
朋友,如果你带着手机出门,你会很自信的说我的手机可以用好几天或者好几个年吗?不可能的。你绝对没有这个自信。手机没有跟电源连接,是无法自信起来的。人也是一样,没有跟宇宙本源连接的人,任何一个都无法真的自信。无论他拥有再多的学问,再高的地位和再多的金钱,他总是有限的。比方我们有一个水池,有一千立方的水,但我们依然会恐惧,因为这个水是有限的。但是如果找到了一个泉眼,那汩汩的流水,我们就无忧了,那个时候我们才会真的自信。当我们的生命连接到真实,连接到源头,才会永远地自信下去。就像手机连接到电源,他不会担心自己有一天会没有电。这个连接是什么?就是把自己链接到宇宙的源头,这个源头里面有财富,有智慧,有喜悦,有满足。这个源头就是每个人的佛性。这佛性里面有大满足。所以,当一个人连接到爱和无私的“电源”,信心才会生出来。越自私越自卑,越无私越自信。你爱谁,就会在谁的面前自信!你爱一切众生,就会在一切众生面前自信!当你将自己对众生的这份爱通过语言、行动真实的表达出来的时候,你本身就是众生的信仰,又哪里需要寻找自信?去爱吧,孩子!如果你不曾给别人一丝毫的爱,那么你又有何资本在别人面前昂首挺胸?如果你为了利益众生而挥洒你的汗水和热血,那么你的自信又有何理由不爆棚?
终结英才
改变内向吗?本人以前算是比较内向不爱说话类型,平时独来独往,少与人交流呢。这算吗?我建议你去参加学生组织,多和同学交流,纵使一言不发,旁听也好。学校活动多参加,这样你认识的人多了,自然就慢慢不内向了。说到底还是要你自己主动敞开心扉去接纳别人融入社会。
追答
可以的话关注我哦
追问
视觉诱惑音像
内向的性格引起的原因可能有很多,或许是你的家庭,你的资质,你的内涵,如果你想要改变这种性格,首先你要明确自己的问题,然后让自己变得更加自信,早知道这世上谁也不欠谁的,勇敢的活出你自己,你若盛开,清风自来,加油吧🌼
追问
不爱了L01
多和性格外向的人接触,试着放开自己
bunnyun
多去公公场合,多听音乐,多去学习跳广场舞!