吉利新远景读不出U盘,怎么弄?

大宝妈谈教育

原因:U盘错误导致。解决方法:更换一个U盘来解决此问题。

1.首先找到所有USB端口的位置。

2.最好选择USB接口可以充电和听音乐。

3.然后找出u盘。前提是usb驱动器里必须有一些歌曲,然后插入接口,你就可以使用它了。

4.找到汽车的中央控制面板,打开电源开关,然后根据屏幕上显示的内容,dao按下操作按钮来切换AUX。

5.最后会发现logo在屏幕上显示的位置和AUX的位置是一样的,屏幕上播放的内部歌曲是u盘上的歌曲。如果仍然没有听到这首歌,可以继续按AUX直到这首歌被制作出来。

misscody5
U盘问题,换一个就可以,我也是这样,换一个还不行,就点设置,然后恢复出厂设置就可以了,U盘别经常拔很容易就读不出来,或者读出来了也看不到播放的歌名,显示不了歌曲清单就无法选择你想要播放的歌曲,以上是个人经验。
程远集成房
车载媒体播放器对视频有要求的,一般格式为AVI格式,或者MP4格式,建议找可以用迅雷下载器下载的,下载时要选择MP4或者AVI格式的,一般8g的优盘也就可以下载10个视频