为什么罗纳尔多在欧冠比赛里表现很一般

匿名用户
这个能有什么为什么呢,就像为什么罗纳尔多俱乐部冠军拿的少呢?他如果也有梅西的俱乐部荣誉早就是第三代球王了。为什么齐达内要顶那一头呢?很多事情人家也不想啊。但是世上本无完人。大罗在国家队和联赛有过那么辉煌的表演,欧冠参加的场次真心不多,要不是是状态不好要不是有伤,或者俱乐部整体也发挥不好。最接近欧冠的一次又偏偏没有资格随米兰一起分享。总会有遗憾的。为什么梅西没在巅峰时期的那几年在世界杯好好爆发呢?为什么卡卡为了世界杯牺牲那么多但是却还是功亏一篑呢?
肥罗已经赢得足够多了,真正完美的只会出现在游戏或者电影里。球王贝利作为解放者杯冠军,在洲际杯(世俱杯前身)上赢过两次欧冠冠军,但你也可以说他欧冠表现为0,因为他没去欧洲踢过球,没有参加过欧冠。而刚去世的欧冠五连冠传奇巨星金箭头一辈子也没有在世界杯上发挥的机会。这些谁都讲不好的,但是可以肯定的是他们这些巨星都不是不愿意去做好的,但是你不会每次都成功。