春天来了,我听见了什么

小蓝人数码

春天来了,我听到小鸟的歌声

春天来了,我听到百鸟齐鸣

春天来了,我听到燕子的叫声

春天来了,我听到小鱼的歌声

春天来了,我听到蜜蜂的嗡嗡声

春天的简介

春天,又称春季,是四季中的第一个季节,指立春至立夏期间,含节气有立春、雨水、惊蛰、春分、清明、谷雨。是万物复苏的季节。中国幅员辽阔,地理条件复杂,各地气候相差悬殊。从节气意义上讲,我国春季的开始是在立春(2月2日至5日之间),春季的结束在立夏(5月5日至7日之间)。在欧美,春季从节气春分开始,到夏至结束。

通常将北半球的公历3月~5月定为春季,而南半球则是公历9月下旬~12月下旬定为春季。中国现代气象学上以连续5天平均气温在10℃以上为春季的开始。春天气候温暖适中,中国内陆大部分地区有降雨,万物生机萌发,气候多变,乍暖还寒。

以上内容参考:百度百科-春天 (自然季节)

茕宇sky

春天来了,我听见了小鸟叽叽喳喳的鸣叫声,
我听见了树叶被微风拂动的沙沙声。
我听见了,禾苗生长拔节的声音。
151******70
叫到……我知道春天来了
百度网友f43825b
引用茕宇sky的回答:
春天来了,我听见了小鸟叽叽喳喳的鸣叫声,
我听见了树叶被微风拂动的沙沙声。
我听见了,禾苗生长拔节的声音。
布谷鸟咕咕咕咕的的叫声