漳浦一中录取名单

聊看民间百态

漳浦一中录取名单:蔡辉鸿、蔡宜芳、蔡泽贤、陈昶宇、陈菲凡、陈佳洪、陈家保、陈俊腾、陈康睿、陈敏婕、陈睿欣、陈晓满、陈馨、陈鑫祥、陈阳涵、陈洋鑫、陈莹莹、陈颖思、陈哲文、陈梓洋等。

1、漳浦一中的师资力量:

学校师资力量雄厚,现有教职员工281人。其中人具有硕士研究生学历有21人;中级以上职称的教师有221人,包括省特级教师4人、高级教师137人;省级学科带头人6人,45名市研究型名师,省级骨干教师8人;市级学科带头人17人,市级骨干教师24人。

2、漳浦一中的学校荣誉:

学校曾被编入《中国著名中学》一书,被评为“全国群众体育先进单位”、“全国贯彻《学校体育工作条例》先进单位”,连续十二届被评为“省文明学校”,被省教育厅选定为“福建省青少年道德建设研究实验学校”,荣获“省模范职工之家”、“省新风杯奖”、“省计生工作先进单位”等荣誉称号。

漳浦一中的简介及教育思想:

1、漳浦一中的简介:

福建省漳浦第一中学是一所位于漳州市漳浦县的省级文明学校,创办于1926年4月。该校被评为“全国群众体育先进单位”,连续九届被评为省级“文明学校”,并被选定为“福建省青少年道德建设研究实验学校”。

该校还荣获了“省教育常规管理工作先进单位”、“省模范职工之家”、“省未成年人保护工作先进单位”、“省五四红旗标兵”等荣誉称号。福建省漳浦第一中学被誉为“东南名校”和“人才摇篮”,在八闽大地上独树一帜,是一所备受赞誉的教育机构。

2、漳浦一中的教育思想:

遵循“严谨、勤奋、求实、进取”的校训,牢固树立“以校为本、以人为本、依法治校、以德治校、质量兴校、品牌强校、求新制胜”的现代教育教学管理理念,牢牢把握学校改革和发展方向。

以上数据来自漳浦一中学校官网。