电脑蓝屏以后怎么修复电脑,

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

断石肉更血0u
蓝屏的话,一般就是:
1.内存。松动,重装下就好。氧化。擦擦金手指,重装下就好。内存质量问题,如果是用了好久的话这个可能基本不存在。
2.病毒或木马干扰,进入安全模式打开类似腾讯电脑管家等防护软件进行全盘的查杀,清理恶意插件,卸载可疑程序等.
3.有软件或者程序不兼容,仔细想想看最近有没有做什么操作就好。
4.系统出问题了,这个重装下系统就好了。
5.硬盘或者数据线有问题。
6.检查下显卡是否插好,也可拔下擦拭再安上.还有就是cpu风扇内灰尘清理下.当然主板也有可能会导致蓝屏.但是一般不会!
好口子

工具/原料

腾讯电脑管家
蓝屏原因

导致我们电脑蓝屏的原因有很多种的,我们可以通过关闭掉我们的电脑,然后打开我们的主机箱,进行相关的电脑硬件修复和使用。

内存条是电脑蓝屏的重要的关键所在,我们可以通过对电脑内存条的擦拭,来缓解我们电脑的压力,通过这种方式可以帮助我们解除电脑蓝屏。

END
安全模式修复蓝屏

如果我们的电脑经常出现蓝屏的状况,我们可以检查我们的电脑的相关硬件的连接状况,而后重新启动我们的电脑。方便我们修复电脑蓝屏症状

通过对我们电脑的重新启动后,我们可以进入到电脑的重新启动的界面中,找到当前页面的安全模式功能按钮,点击进入到电脑的安全模式中启动。

END
安全软件修复

当我们无法正常的修复电脑的蓝屏状况后,我们可以根据电脑的安全软件修复我门的电脑蓝屏,首先,进入到腾讯电脑管家的电脑门诊页面中。

在腾讯电脑管家的电脑门诊中找到系统蓝屏修复功能,然后根据腾讯电脑管家的修复功能步骤对我们电脑进行相关的修复即可。
锁锁丶无敌丶

像这样的问题往小的说就是散热、系统不行、软件不兼容等;往大点说就是显卡、cpu、硬盘或者主板的问题,电脑这东西维修就是靠排除法。散热:建议定期清理你的电脑灰尘、笔记本的话在配备一个散热底座;
系统:建议安装纯净版的错做系统,驱动都从官网下载,或者问客服寻要;
软件:想想在蓝屏的时候装了什么软件、游戏之类的,既然不兼容就删除了重新下载一个版本。
病毒:简答些就用使用腾讯电脑管家杀毒软件,深度查杀病毒程序试试,它的工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法
谢帐妇b9
蓝屏
一、修复漏洞或杀毒引起,此故障均为操作不当引起,卸载补丁。
二、驱动精灵等驱动软件引起,但此类故障较少。因系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议换个其它版本的显卡驱动安装。
三、电脑中毒,建议使用专业杀毒软件腾讯电脑管家,全盘杀毒。
四、安装了不稳定的软件,建议全盘杀毒,卸载引发问题的软件,重新安装其他版本,就可能解决。