浙江大学MBA近几年的分数线是多少?

博雅汇MBA培训
北京博雅汇教育咨询有限公司是国内首家在教育培训领域提供“1V1”定制化咨询服务的专业机构,业务范围涵盖名校MBA、MPA、MEM等申请辅导、企业管理咨询、成人职业教育等。
一、基本要求

  2018年浙江大学MBA复试分数线为:总分170分,外语42分,管理类综合能力84分,希望考生早做准备。
  二、上表所列分数线(管理类联考除外)满足以下情况视同上线:若单科低1分,总分相应高20分及以上;单科低2分,总分高25分及以上;以此类推,单科每低1分,总分相应再提高5分。但单科不得低于5分(含5分),且仅限1门单科。
  三、工商管理硕士、工程管理硕士考生:凡在2017年参加提前批面试并评定为面试成绩优秀的考生,2018年联考成绩达到国家A类线且政治考试合格者,可免复试直接获得预录取资格。
  四、强军计划考生、对口支援西部地区高校定向培养的考生:各门单科成绩不低于50分,且总分不低于300分可参加复试。
  五、国家少数民族高层次骨干人才培养计划、退役大学生士兵专项计划考生,同时满足以下成绩要求的考生可参加复试:
  (1)总分成绩要求:依据所报考专业在表中基本分数线的总分降低10%。
  (2)单科成绩要求:满分为100分的科目成绩不低于50分,满分为150分的科目成绩不低于75分,满分为200分的科目成绩不低于100分,满分为300分的科目成绩不低于150分。
  六、工程师学院单独考试、公共管理学院公共管理硕士国家少数民族高层次骨干人才培养计划(西藏定向班)复试分数线另行公布。
  七、各类加分政策按教育部统一规定的范围和标准执行,符合条件的考生请在3月8日前持相关证明和证件向我校研究生招生处提出申请。
  八、具体复试时间和方案请关注各学院(系)网上通知。
酚分的都

浙江大学MBA历年分数线如下:

2018年:国家A线165/42/84。

  • 2017年:总分170分,英语42分,综合84分。

  • 2016年:总分180分,英语50分,综合100分。

  • 2015年:总分160分,英语50分,综合90分。

  • 2014年:总分175分,英语55分,综合105分。

  • 2013年:总分175分,英语55分,综合105分。

浙江大学MBA

以培养具有国际视野、创新创业精神、卓越领导能力和高度社会责任感的中高级管理人才和创业型人才为己任。通过对引领时代发展的经典管理思想和前沿管理理念的传授,以及对推动行业健康发展的企业管理实践的研讨,来培养和提升学员的职业意识、专业素养和系统思维能力,以充分适应未来不确定环境中的复杂管理任务。未来,我们将继续秉承同创共享的理念,加强同世界一流高校、企业和社会组织的合作,不断迭代优化我们的课程体系和教学内容,确保项目的前瞻性和竞争力。

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
浙江大学MBA近几年的分数线是
2016年:英语:50 综合:100 总分:180
2015年:A线:英语:50 综合:90 总分:160
B线:英语:40 综合:80 总分:160
2014年:A线:英语:55 综合:105 总分:175
B线:英语:41 综合:82 总分:160
2013年:A线:英语:55 综合:105 总分:170
B线:英语:41 综合:82 总分:155