笔记本电脑i7处理器和i5处理器有什么差别,选哪个好

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

都是高档CPU了,I5是四核四线程的,I7是四核八线程的,正常使用时区别不大,不大感觉出来,只有游戏多开,或者平面设计时同时开了许多设计软件如PS AI CDR 时,I7才能体现优势,处理速度明显快,即使玩大型游戏中有所谓多核优化的如战地3,在相同其它配置情况下,I5和I7差异也极小。你如果是高富帅当然选I7,普通用户I5就足够了。
显存1G与2G性能差距更小。举个不恰当的例子,但比较容易理解。把显卡比作一个仓库的话,显存就是仓库管理员,显存越大相当于仓库管理员越多,当然处理游戏的速度也越快,但是1G已经相当于一个仓库有10个仓库管理员了,已经足够多了,别外的1G几乎是摆设。
追问
谢谢你啦
不然我肯定纠结i7和i5
tianyuan19855
当然是性能的差别,如果不差钱当然选择i7
来自东渡苑欢欣鼓舞的网纹草
i7比i5速度快,当然i7好。