在微信里给朋友发视频,显示视频时长过长,无法发送

天蝎度行

视频体过大的话确实是无法发送的,一般发送微信小视频超过20M的话就发送不了的,如果 你不怕麻烦的话可以将视频压缩一下试试。

下载一个狸窝全能视频转换器、

将视频文件添加到视频压缩工具,点击软件左上角添加视频,然后我们看到输出大小,如图

我们先试着选择比特率1000,然后确定回到视频压缩软件主界面“输出大小”是多少?

我们现在看到的输出大小是739.54mb,如图

上述视频可能和你说的微信小视频没办法比较,但是步骤你可以参考一下,根据实际情况将视频的比特率调小就行了。

小丑面具H

首先在微信上,打开朋友对话的输入栏边上有一个"+"号的键,点一下后会跳出一些选项,包括"拍照","发送照片","发送你当前位置"等,选择"发送照片",然后会跳到你手机上的照片文件夹,选择你所要发送的视频即可,手机微信会自动压缩,然后再次跟你确认是否发送,点击确定即可。

匿名用户
有一个很大的视频,我要分享到微信里,找了很久没有找到好办法,后来朋友给我介绍了一个微信小程序工具,这个小程序叫文件宝,还不错,解决了我的问题,给大家分享一下。
操作步骤:
第一步:在微信里搜索文件宝小程序,然后登陆文件宝
第二步:登陆完成后,点击云盘页面,然后就可以上传视频了,可以上传很大很大的长视频。
第三步:上传成功后,点击要发送出去的视频右边的小圈圈,然后点击分享就可以发给微信好友和微信群了。
很简单吧,就很容易在发送微信长视频和微信大视频了。
181******04
题主你好,因为微信的朋友圈长视频的限制,所以需要借助第三方软件,我知道有一个小程序叫文件宝,可以把需要发送的视频存储在它的网盘里,然后可以直接把视频分享到微信群或者好友,还可以生成视频海报,把视频海报发送到朋友圈,你的朋友可以通过海报的二维码进来看到你的视频。最长好像是4个g的视频,题主可以试试。谢谢
小月牙之弯弓弓3854
可以打开微信后,选择朋友圈
然后点击右上角的相机,然后选择一个本地超过15秒的短视频
接着选择之后点右上角使用微视发30S视频,然后进行剪辑后发出去即可