我的魅蓝手机没信号,怎么办?

魅族边家小溪
解决办法:
1、检查是否正确的插入了SIM卡,或者插入其它SIM卡试试能不能读取。
2、在手机的拨号界面输入*#*#4636#*#*,查看SIM卡状态是否正常。
4、网进入手机的设置、网络里,查看状态,选自动。
5、检查当地的信号是否正常。
6、前往魅族官网下载固件,重装一遍固件,需要选择双清。
7、如果以上方法还是无法解决问题,建议去当地的魅族授权服务体验中心检测一下。
十日十月1990

魅蓝没信号解决方法

1、检查SIM是否符合安装规格;

2、检查SIM是否因剪卡、老化等因素被损坏;

3、进入“设置--网络--网络模式”,检查设定的2G/3G/4G模式是否与使用的SIM卡类型相符;

4、进入“设置--网络--网络运营商”,选择“自动”,观察服务是否恢复,如果没有恢复服务,重启观察是否恢复;如重启后恢复,可能是“基带及固件”引起,重刷新固件及基带维护即可;

5、进入“设置--关于手机”,查看基带版本、IMEI、序列号等信息是否“未知”,如发现未知,建议更新最新固件;

6、更换SIM卡按以上步骤重新测试,如新SIM卡无问题则建议咨询运营商,问题依然存在则建议联系客服。

一、魅蓝

1.魅蓝是魅族科技(中国)于2014年12月18日正式确立的全新品牌,作为新品牌的"魅蓝"将以智能手机为主,覆盖手机、平板、手表、路由器和电视等产品。

2.2015年1月28日,魅蓝手机正式发布,屏幕尺寸为5.0英寸,采用 15:9 的黄金比例,分辨率达到1280*768,搭载了联发科 MT6732 64位处理器,协同 Mali-T760双核图形处理器,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头,拥有 8G 容量版本,价格699元。

3.2016年10月31日,魅蓝5正式发布。

二、服务与支持

1.音频支持:支持FLAC/APE/AAC/MKA/OGG/MIDI/M4A/AMR等格式

2.视频支持:支持MP4/3GP/MOV/MKV/AVI/FLV/MPEG等格式

3.图片支持:支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式

4.常用功能:计算器、电子词典、备忘录、日程表、记事本、电子书、闹钟、日历、录音机、情景模式、主题模式

5.商务功能:飞行模式

三、保修信息

1.保修政策:全国联保、享受三包服务

2.质保时间:1年

3.质保备注:主机1年电池6个月,充电器1年

4.详细内容:自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。