中国十大燕麦片品牌

岩心七
西麦SEAMILD、QUAKER桂格、calbee卡乐比、Nestle雀巢、金味、南国Nanguo、智力、家乐氏Kellogg、黑牛、五谷磨房等。
1、西麦SEAMILD:健康是人类永恒的追求。从澳洲到中国,西麦的品牌定位是“燕麦精粹,为中国人带来健康精彩的人生”,主张健康的生活态度,致力于提供最优质的产品给消费者。
2、QUAKER桂格:1901年,几家美国早期燕麦粉加工商联合成立公司,桂格麦片公司由此诞生。
3、calbee卡乐比:卡乐比株式会社(Calbee,Inc.),是日本颇大的休闲食品上市公司,总部位于东京都千代田区。
4、Nestle雀巢:雀巢(中国)有限公司,创立于1867年瑞士,以婴儿麦片产品起家,全球消费性包装食品和饮料行业成功的经营者,世界500强企业,2012年收购惠氏营养品。
5、金味:新加坡金味集团,汕头市金味食品工业有限公司,始创于1987年,国内谷物类食品领域领先企业,大型跨国集团,专业生产经营即溶营养麦片等即溶固体饮料系列产品的知名食品工业公司。
6、南国Nanguo:海南南国食品实业有限公司,奶茶十大品牌,创建于1992年,中华老字号,海南省著名商标,凭椰子风味系列产品而著称,以生产经营海南特色食品为主导方向的海南本土企业。
7、智力:始于1984年,主推农产品深加工的固体饮料,专注于营养健康食品的研制、生产、销售、宣传于一体的综合型食品企业。
8、家乐氏Kellogg:益海嘉里家乐氏食品(上海)有限公司,知名谷物早餐品牌,始于1906年美国,专注于营养谷物早餐的开发,全球知名谷物食品及方便食品生产商。
9、黑牛:黑牛食品股份有限公司,豆奶品牌,麦片品牌,上市公司,广东省高新技术企业,广东省优秀民营企业,国内最具核心竞争力的营养麦片生产企业之一,国内最大、最先进的豆奶粉生产基地之一。
10、五谷磨房:深圳市香雅食品有限公司,五谷磨房,专注于天然食补谷物食品的推广,集农产品原料基地、产品研发、加工、品牌运作、直营销售网点管理于一体的集团公司。