小米NotePRO有这手机吗?具体的参数?

百度网友21326aa

小米Note PRO这款手机。

小米note顶配版,高通骁龙810处理器 + 4GB LPDDR4 内存,5.7英寸2K阳光屏515PPI,夏普/JDI 深度定制,索尼1300万像素光学防抖,双卡双待 双4G,HiFi 音乐系统, 双面曲面玻璃 + 铝合金边框,小米官网售价2999元。

扩展资料:

小米Note顶配版亮点:

小米Notee顶配版与世界屏厂 夏普/JDI 深度定制,三大屏幕技术优化画质,一块屏幕即使同配置、同供应商、同系列,在不同的技术调校下,品质和体验也会千差万别。

小米与夏普/JDI 深度研发定制屏幕,背光、膜材、玻璃、液晶等原材料全部采用顶级供应商,达到高的屏幕标准。

为让这块屏幕拥有更为出色的画面效果,还为它配备先进的阳光屏技术、负液晶技术及高色饱技术,使顶配版的5.7英寸屏幕凝结全世界屏幕科技,成为屏幕之王。

参考资料来源:百度百科-小米Note顶配版

MERIDAgl9825
知道合伙人数码行家
全国青少年机器人竞赛一等奖

有,
小米Note Pro采用分辨率为1440 x 2560的5.7英寸显示屏,像素密度为515ppi,内置4GB RAM,搭载骁龙810处理器,运行Android 5.0操作系统。
同时,小米Note Pro后置支持光学防抖的1300万像素索尼摄像头,前置400万像素UltraPixel摄像头,电池容量为3090毫安。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
有小米Note燩RO这款手机。犘∶譶ote顶配版,高通骁龙810处理器