帮帮忙!!!20天前和患乙肝者亲密 怀疑感染乙肝 会传染家人吗

她135+,肝功正常,彩超正常,我曾和她热吻,会感染吗?几率是多少?假如我感染了,现在我家人危险吗?我想去查,现在查出来了吗?我该怎么办?????????急呀,急!!!!... 她135+,肝功正常,彩超正常,我曾和她热吻,会感染吗?几率是多少?

假如我感染了,现在我家人危险吗?我想去查,现在查出来了吗?我该怎么办?????????

急呀,急!!!!!!!!
共20多天,见面4,5次。我的危险指数有多大?????
民众体检
接吻一般是不会传染乙肝的,唾液中是含有少量病毒,但这些数量的病毒不能引起乙肝,侵入体内后提提也是有能力清除掉的!如果不放心,可以去检查乙肝五项,看有没有感染乙肝,有没有乙肝抗体!
hyftakecare
(6)生活密切接触传播 与乙型肝炎患者或病毒携带者长期密切接触,唾液、尿液、血液、胆汁及乳汁,均可污染器具、物品,经破损皮肤、粘膜而传播乙型肝炎。其中口对口传染可能是最重要方式。因为急慢性肝炎及病毒携带者的唾液中都能检查到乙型肝炎病毒表面抗原。

按照资料所讲的,你患乙型肝炎的危险挺高的,请尽快就医吧,祝福你.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/1591632.html?si=1

wtj4444
几率很小,去打乙肝疫苗吧。
pkqdhm
你先做一下乙肝五项的检查就知道是否被感染了