电脑突然这样,怎么办? 50

宝缘银饰_湖北

您好您这是电脑蓝屏

 造成电脑蓝屏的原因有很多,硬件出现问题,硬件之间不兼容,软件之间不兼容等都可能是电脑无法启动的“幕后黑手”。相信不少网友都曾在网上搜索过相关解决方法,并有过类似的体验。

   要知道,电脑里保存了很多重要文件,一旦操作不当,将会造成严重的数据损失。为了让广大网友安全、便捷地解除蓝屏之忧,360安全卫士已提供“急救盘”功能,仅需简单5步,就能远离电脑无法启动的烦恼。

  第一步:找到360急救盘:

如果电脑无法启动,请另取一台电脑,打开360安全卫士,点击右下角的【更多】按键

    第二步:制作360急救盘

插入U盘并按照提示将急救盘制作到U盘上;

在打开页面的“系统工具”项目下,点击【急救盘】

 第三步:查询启动方式

在官网上查询已蓝屏电脑的启动按键及启动方式

第四步:使用U盘启动蓝屏的计算机

确定需要急救的电脑处于关机状态后,插上制作好的360急救盘;

打开电脑并按住第三步查询到的启动键,直到出现设备选择页面;

使用键盘上的↑↓按键选择启动项到U盘启动项并按住【回车键】进入系统;

 第五步:开始使用

 进入系统后,可以像使用Windows一样使用360急救盘转存重要数据、查杀病毒木马、修复引导启动,甚至还可以快速重装系统了!

望采纳,谢谢。

tz77255
0x0000008E: 错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误. 解决方案: 1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。 2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。 3、请安装系统补丁。 4、杀毒。
创作者dijuh

系统瘫痪了,只能重装系统。
不用问怎么重装系统,你要会装就自己装,不会可以找会装的朋友帮忙,实在不行可以把主机搬到维修店花钱装
匿名用户
当程序引用不正确的内存地址时,可能会导致出现蓝屏代码0×0000008E
出现蓝屏代码0×0000008E的解决办法更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。请安装系统补丁。检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。升级驱动程序或升级BIOS。杀毒。
百度网友1dba531
重装下系统吧,它上边写着说发现了问题,所以为了保护你的电脑,windows系统已经被关闭。而下边的英文便是解决办法,但是下边的也不是很容易,所以还是重做个系统吧!