求多年前的一部国产电视剧 两好朋友一个是律师一个是警察的电视剧 10

两好朋友一个是律师一个是警察,律师专帮坏人打官司。我也只看了两三集,大概就这个印象。很多年前的了,不知道有没有人看过。只能碰下运气。... 两好朋友一个是律师一个是警察,律师专帮坏人打官司。我也只看了两三集,大概就这个印象。很多年前的了,不知道有没有人看过。只能碰下运气。 展开
漩涡中的漩涡

《法网狙击》?是香港电视广播有限公司于2012年出品的时装法律电视剧,由文伟鸿监制,汤健萍、曾保华编剧,谢天华、杨怡、森美、陈敏之、梁烈唯、王浩信等领衔主演。
该剧讲述了一对斗气冤家,在香港法律界享有威望的甘祖赞和同为优秀律师的况天蓝为了伸张正义,维护法律公平,虽然一场误会让两人一度分手,但是经历过一些波折之后,终成眷属的故事。