去几内亚滞留了,不过公司给办的,护照也没盖章,还能再去吗? 5

茶末皆芬

如果您在几内亚滞留了,并且护照没有盖章,那么您可能需要重新办理签证才能再次前往。根据您提供的信息,您可以尝试联系为您办理签证的公司或中介,了解他们是否可以帮助您解决签证问题。同时,您也可以咨询几内亚驻中国大使馆或领事馆的相关工作人员,了解具体签证办理流程和所需材料。
请注意,如果您使用的是中国护照入境,那么您是以中国人身份在中国工作生活的,但是在出境去几内亚时,您需要使用带有几内亚签证的中国护照出境。
深圳孚锐商务