高三下学期,如何努力?如何冲刺?

悦读职场

首先申明我是个参加过高考的人,知道和体验过那段日子,最苦就这段日子熬过去就好了,大学很轻松的就上完了,首先不管学习在忙晚上要有至少6小时的睡眠,平时营养要跟得上,保持积极乐观向上的思想动态。其次,前两三个月还是要以书为本为纲,万变不离其踪,后期主要以做题纠错巩固知识点为主。把主要知识点列出来,集中消化。
匿名用户
合理规划每天的时间,做个计划表,坚持完成,查漏补缺,好好听讲,多做习题
喜怒后9
首先,是先梳理知识点,形成知识体系,理解基础知识。其次,就是多做题,举一反三
莲景君
扔掉手机,跟着老师,跟着学习计划走
教育思享

高三学生如何在寒假逆袭?逆袭不是梦,而是清醒着追逐自己的梦想。