踢足球仿写词语

踢足球仿写词语... 踢足球仿写词语 展开
生活中的百科生

1、打篮球

例句:几个孩子打篮球不小心打碎了邻居家玻璃,一时间他们面面相觑不知该怎么办。

2、打棒球

离这儿一里左右,,有个我教孩子打棒球的球场。

3、拍皮球

我在拍皮球,多多瞄准时机,迅速扑过来,一口咬住,把我的皮球抢走,叼回它的窝里,用爪子紧紧按住,生怕我来夺走。

4、跳皮筋

苏五月和蔡圆圆因为跳皮筋儿而吵翻了脸。

5、丢沙包

现在的小孩子一般都玩具堆积如山,我那时候常玩的游戏只有丢沙包,正因为如此,阅读便成了我童年里不可抹掉的回忆与乐趣。

6、踢毽子

弄堂里常常聚集着一群孩子,打弹子,踢毽子,斗蟋蟀,大人有时也会助兴凑热闹。

勤苦还素净丶小牛2
1.形容踢足球男生的词语 技术能力:鹤立鸡群 控球:自然洒脱 过人:凌波微步、闲庭信步 射门:百步穿杨,敲山震虎,势大力沉、石破天惊 配合:行云流水,天衣无缝 防守:一夫当关万夫莫开,定海神针,兵来将挡,水来土掩、严丝合缝、临危不乱(惧) 进攻:势如破竹,所向披靡 速度:动如脱兔、势如闪电 进球:探囊取物、梅开二度、锦上添花、雪中送炭、 快速反击:出其不意,攻其不备 老将:老当益壮 新人:初生牛犊不怕虎、 主力:中流砥柱 球没进:错失良机、 局面:不战而屈人之兵、宁为玉碎不为瓦全、千钧一发 球队:攻无不克战无不胜,同仇敌忾、众志成城 单刀:千里走单骑 2.表示动作的词语,如踢足球 表示动作的词语有:踢足球、打篮球、丢铅球、举哑铃、练拳击、练芭蕾、开汽车、荡秋千、走钢丝等。 此类词语结构为:一个动词+名词连接而成。 扩展资料: 一、表示“手”动作的词语:拿、提、挥、握、攥、伸、搓、洗、捏、弹指、掐、捶、拉、摆、按、扒、抠、拖、扶、扯、抓、扳、拧、摸、拎、掰、挠、挤、揪、掏、拨、捋、捅、拈、捻、擎。 1、拿:用手或用其他方式抓住、搬动(东西)。 2、提:垂手拿着有环、柄或绳套的东西。 3、挥:摇动;舞动。 二、表示“脚”动作的词语:踢、走、跑、跳、踏、跺、蹬。 1、踢:抬起腿用脚撞击。 2、走:人或鸟兽的 *** 互向前移动。 3、跑:为某种事务而奔走。
蟑螂花语
踢足球仿写词语
解答
打篮球,
擦桌子,
洗衣服
写作业
一世繁华8271
打篮球 玩游戏、踢足球、洗衣服、听音乐、跳绳、讲故事、玩游戏、、打篮球、打排球
匿名用户
照样子写一写打篮球