求能用的CAD2014年版本的序列号和密钥以及激活码!!!!!

邮箱876803675@qq.com!!万分感谢!!一定要最新的能用的,百度老的都试过了。。... 邮箱876803675@qq.com!!万分感谢!!一定要最新的能用的,百度老的都试过了。。 展开
華容道123aa27a7
序列号:667-98989898; 密钥:001F1
AutoCAD2014需要本地注册运行,别人无法帮你算出
受人以鱼不如受人以渔,要关闭杀毒软件和助手(切记:如果是Vista或windows7系统,请务必右键单击注册机,以管理员身份运行!),粘贴申请码,点击注
册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码。把注册机中得到的激活码复制后粘贴到AutoCAD2014的激活对话框中,点“下一步”。提示“激活成功”!
如果不会注册,需要远程的话 请百度私信给我

如果对您有帮助,望及时采纳!

^__^ 谢谢~~