生活让我懂得了什么作文350字

匿名用户
生活,让我懂得了感恩 生活是一本字典,里面蕴藏了人生中的诸多奥秘。它不仅让我懂得了坚强,而且还让我领悟到了诚信如金……但是最主要的是我从中懂得了要感恩。   以前的我总以为父母为孩子做的一切都是理所当然的,心里对于父母的无私付出一直无动于衷。然而那一次之后,我却不再那么认为了。   记得那是一个非常寒冷的早晨,我因为起床晚了而手忙脚乱。等我匆匆忙忙赶到学校后才发现我的保温杯忘记带了。我一直懊恼不已:这么冷的天,不能喝到热水可怎么办啊?外面依旧寒风呼啸,“呼呼”的风声震耳欲聋,要让家人给我送来时不可能了,爷爷奶奶年纪大了,妈妈还感冒着呢。我心不在焉地读着书,害的被老师提醒了好几回。   正当我垂头丧气的时候,老师走过来示意我出去一下,我抬头一看,窗户...
baby速度12

生活中桩桩件件的事情都让我懂得了一个道理,近日就发生了一件事情.
今天中午我吃完饭后刚到教室,就听有人说谁在吃饭时抽筋,我非常好奇这个人是谁,一问才得知是我的同桌--xx.我当时伤心极了,心想:早上还好好的.怎么会变成这样?我跑到六(6)班的窗前,看着他痛苦的样子,又看着焦急的唐老师的样子,我情不自禁的流下了同情的眼泪. 来自:作文大全
我只不过是一名小学生,不能为他做些什么,但唯一能做的是默默的为他祈祷能平安无事,早日康复.
一下午,我都没怎么听讲,心里只觉得很伤心.放学后,我将事一五一十的告诉了妈妈,妈妈不仅安慰我,还说:"怎样,一件件事都证明了要爱卫生,要不然就有生命危险......
轮回岂无边关3
  不经历风雨,怎么能见彩虹?
  ——题记
  人生路上难免会有失败,有些人,选择向失败低头,而有些人,却勇敢面对它,最终取得了胜利。我们每个人都应该努力奋斗,不能因为一两次挫折而丧失斗志,人生的道路上,正因为有了失败,才会有意义。
  在四年级一次考试中,我的成绩一落千丈,变成了班里的中下水平,为此我伤心不已,心想着怎么去向父母解释,说自己一时粗心吗?到了最后,我想通了,也想明白了。
  从此,我奋发向上,平日里很少会出去玩,每次小测验我都认真对待,总把学过的知识背着,背着——强记着,因为我知道,没有努力,从来就不会有收获,只有用汗水,才能获得成功。
  到了期末考试,果然“皇天不负有心人”,我的成绩在班里名列前茅,我很是高兴,我也悟出一个道理来——只有乐观、坚强,乐观、坚强的面对失败与挫折,就一定可以获得胜利。
  “走自己的路,让别人去说吧!”这句话说的好啊!让别人决定自己的人生,有什么意义呢?还不如紧紧把握好现在,去创造属于自己的未来,属于自己的人生!
  生活,让我懂得了坚强。
瑶阿姨a
生活是五颜六色的,我们平常友谊给我们带来的欢乐喜悦,还有成长,我来跟大家讲一下我是如何懂得了快乐和分享
贴遍天地人间
生活让我懂得了关爱