张国荣有过哪些女朋友

生活小胖子

完美主义者张国荣的绯闻女友不少,但他真正承认过的只有毛舜筠哥哥与毛舜筠曾在电视台工作,毛舜筠的爸爸在电视台担任幕后工作,所以毛舜筠的机会就多了,当张国荣到电视台从事主持工作时认识了古灵精怪的毛舜筠,哥哥当初对毛舜筠一见钟情,展开追求后与毛舜筠陷入恋爱中。

没多久哥哥就向毛舜筠求婚,这一举动让完全没有心理准备的毛舜筠大吃一惊,自然而然,毛舜筠拒绝了哥哥的求婚。两人继续谈恋爱,不知不觉,两人由恋人慢慢发展成了好朋友,好友牌。

此后,两人成了朋友关系。张国荣笑言:“如果当年毛毛愿意嫁给我,我的一生可能就此改变。

如今中年的毛舜筠在一次媒体访谈时表示,当时自己有很多追求者,追求方式各色各样,而张国荣追求她时,常常挂在嘴边的一句话是:“我人靓歌甜,为什么你不喜欢我呢?”

人物逝世

2003年4月1日18点43分,张国荣因抑郁症病情失控从香港东方文华酒店二十四楼健身中心坠下,紧急送往玛丽医院,经医生检验入院前已死亡,终年46岁  ;张国荣去世前一年因为身患抑郁症而十分痛苦,他的嗓子因为胃酸倒流而受损,唱片录音因此受到影响  。

他离世后世界各大新闻媒体如路透社、法新社、美联社等都做了报道,中国中央电视台《新闻30分》则也报道了其去世的消息  ;4月8日,张国荣的葬礼在香港殡仪馆举行,遗体随后送往歌连臣角火葬场火化

君莫笑19879
学生时期的,圈外圈内的。他被圈外的一个骗过,那时22吧,圈内的就是毛舜筠,倪诗蓓,好像还有米雪的妹妹雪梨。