麦芽花生糖的做法,麦芽花生糖怎么做好吃,麦芽

liukai1983123
麦芽花生糖的做法
1.将花生米放入不粘锅中小火炒热,至烫手的程度后将麦芽糖放在花生的上面
2.轻轻晃动锅,让花生米的热慢慢将糖烫化

3.在麦芽糖溶化的过程中可以将花生米不停的盖在麦芽糖上,用铲子按压
4.等到糖全部化开,就可以像炒菜一样的用铲子反复折叠糖跟花生,直至均匀融合即可
5.趁热将软的花生糖盛入不粘的容器中定型,我用的土司盒

6.菜板上铺油纸(防粘),倒出花生糖,按压到自己喜欢的厚度
7.趁热切条,凉透后即成脆香花生糖
8.放入密封的容器中保存即可