谢霆锋演过哪些最值得看的电影 谢霆锋最新的电影大全

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

  谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生香港,祖籍广东番禺,演员、歌手、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家、PO朝霆创始人。1987年随父母移居加拿大;1995年留学日本东京修读音乐,15岁创作第一首歌《估计错误》;1996年正式出道。
  近日,由葛优、谢霆锋、唐嫣等群星主演的影片《决战食神》曝光了一组“食来运转”角色海报,初现端倪的片中美食具二次元动漫感。此次曝光的“食来运转”版海报中,各个角色各显其能似乎各有绝招。葛优此次不仅与谢霆锋组惊喜组合,更实现首次进军春节档。《决战食神》是谢霆锋2017年主演的首部电影,非常值得期待哦!

  谢霆锋演过哪些最值得看的电影
  《决战食神》
  导演:叶伟民
  编剧:文隽
  主演:谢霆锋 葛优 唐嫣 郑容和 白冰 杜海涛 詹瑞文 海鸣威
  国家地区:中国
  发行公司:北京中联华盟文化传媒投资有限公司 ...
  更多片名:锋味江湖之决战食神
  决战食神剧情介绍:
  高天赐(谢霆锋 饰)出生在厨师世家,从小热爱厨艴,然而父亲对他癿梦想冷言相向,最终离家出走。天赐跟着师父洪七(葛优 饰)生活在一起,长大后不两小无猜癿海胆妹(唐嫣 饰)一起经营老店,成为春风里七记大排档癿当家主厨。立志要做一碗让父亲感动癿面,开得到父亲认可癿愿望一直在天赐癿心里萦绕。随着春风里癿老街拆迁临近,一位海归米其林主厨(郑容和 饰)向天赐发起了厨艴挑战,店铺癿生死存亡、中华料理癿声誉、父亲出走癿真相不心意,都伴随神秘“食神”重现江湖紧密交织。天赐在美食不爱之间将作出怎样癿选择,一场关乎“人·情·味”的终极决战即将打响!
  《决战食神》是谢霆锋演的最新的电影,下面小编为大家整理出来了不同年份,谢霆锋参演的、非常值得看的电影,喜欢的影迷朋友可以收藏起来看看哦!
  谢霆锋演过的电影大全

  2016年参演的电影:《惊天破》《那件疯狂的小事叫爱情》《大轰炸》
  2015年参演的电影:《十二金鸭》
  2014年参演的电影:《一生一世》《澳门风云》《救火英雄》
  2013年参演的电影:《超级经理人》
  2012年参演的电影:《消失的子弹》《逆战》
  2011年参演的电影:《财神客栈》《新少林寺》
  2010年参演的电影:《线人》《全城热恋》
  2009年参演的电影:《风云2》《十月围城》
  2008年参演的电影:《证人》
  2007年参演的电影:《男儿本色》《风云决》
  2006年参演的电影:《宝贝计划》《龙虎门》《春田花花同学会》《四大天王》
  2005年参演的电影:《天极》《情癫大圣》
  2004年参演的电影:《新警察故事》《新扎师兄之青年干探》《大佬爱美丽》《玉观音》
  2003年参演的电影:《飞龙在天》
  2002年参演的电影:《恋爱行星》
  2001年参演的电影:《异灵灵异》《我的野蛮同学》《老夫子2001》《恋爱起义》《漫画风云》
  2000年参演的电影:《顺流逆流》《十二夜》《大赢家》
  1999年参演的电影:《半支烟》《怪谈之魔镜》《中华英雄》《特警新人类》《少女党》
  1998年参演的电影:《虫虫特工队》《新古惑仔之少年激斗篇》
杨腾乐园
暗战,线人,证人