哈尔威巍然屹立在他的船长岗位上,沉着镇定地指挥着,领导着分别是指挥着什么,领导着什么

听了这段话我想问的是此时船长指挥着什么?控制着什么?领导着什么?... 听了这段话我想问的是此时船长指挥着什么
?控制着什么?领导着什么?
游同学
指挥着他的船员,控制着他的船员,领导着他的船员
回答者: 摇滚归来的斗士 - 试用期 一级 9-22 21:20
指挥着救援工作井然有序的进行,控制着局面,不发生混乱,领导着船员疏散人群。 是小学六年级<练习与测试>上的题目吧?
回答者: kongxr0706 - 试用期 一级 9-23 16:59
指挥着救援工作井然有序的进行,控制着局面,不发生混乱,领导着船员疏散人群。
回答者: 苍海王子JK - 魔法学徒 一级 9-23 17:40
你读贵惠路吗,是的话我给你讲,我叫朱家豪
回答者: tk43976324 - 魔法学徒 一级
改冬雁UF
指挥着救援工作井然有序的进行,控制着局面,不发生混乱,领导着船员疏散人群。
领导着船员救乘客和自救
游之之
指挥着救援工作井然有序的进行,控制着局面,不发生混乱,领导着船员疏散人群。 是小学六年级<练习与测试>上的题目吧?

参考资料: 我的老师改过了,对的。

xuanjie11
指挥着大家井然有序的逃生。控制着混乱的局面。领导着船员断后,建设一条安全的逃生之路。
指挥着救援工作井然有序的进行,控制着局面,不发生混乱