18岁的我很迷茫.不知到学什么技术好

匿名用户
不论是学厨师还是其他什么东西,都得一步步的来。不管学什么东西,都不是一蹴而就的,得一步一个脚印。人家都说,学习没有捷径,只有踏实才行。
现在厨师是一个热门的技术行业,热门有热门的理由,证明社会上很看重技术的,所以学厨师就要学好才行。从基本功,到什么菜都能做,举一反三类,你就成了。
现在学厨师的话,还是推荐去四川学川菜,在整个厨师行业最吃香。
沈阳万通汽车学校
其实也不必迷茫,或者说大多数的人在你这个年龄都是迷茫的,如果真的想继续升学建议学一个比较有发展的技术,现在汽修行业发展很好,可以考虑看看,学好汽修技术将来不只就业不愁而且积累了经验和资本也比较好创业!
龙泉成都新东方
学习不好学一门技术也是一样的,现在读个大学还不一定有学个好技术有用,看看现在大学生找工作多难,每年毕业的时候,大家都像疯了一样,一下子寄出去几百份简历,人家技术工人都是等着企业来慢慢招。现在的话,川菜现在发展得不错。哪里都有川菜,可以学川菜厨师,厨师现在是个高薪职业。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以考虑学习汽修技术!
1. 目前的汽修行业已经不完全只是修理,其中还包括汽车美容,汽车改装,汽车装饰;修理包括:钣金,喷漆,机电修理,轮胎修理等;
2. 从销售来看,随着这些年各个品牌的竞争,市场的发展,销售已经趋于稳定,国家现在控制环境污染,不会有太多购车补助跟油价下调,所以平稳向前,想往这方面发展也可以。
3. 从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,所以,要钻进去还是有很好的发展的。
4. 二手车评估:二手车评估将会有很好的发展空间,大城市购车限号,必然造成二手车市场的活跃。
学汽修相关技术是比较好就业的!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
18岁的话,刚好是高中毕业的年级,这个时候不上学的话可以学习一门技术,将来也不用愁找工作,现在餐饮行业还是可以的,学技术,还可以提高自己的文化水平