跑跑卡丁车怎么连喷?

百度网友213df240c
1.↑→+Shift(最佳化飘移)
2.↑←{拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷}
3.→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移)
4.↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
5.→+Shift
6.↑+←(重复5.6步就是连喷)
yangrf15511
C式连喷指法为
1、↑+→+shift
放→,shift
2、↑+←
放↑,←
1、↑+→+shift
放→,shift
2、↑+←
放↑,←

3、最后一步,单单再次按↑

D式连喷为
↑+→ (转车头)
1、↑+→+shift
放→,shift
2、↑+← 放↑,←
-----------------------------------------
3、→+shift
放→,shift
4、↑ 重复这3步就是连喷
放↑
5、←
放←
-----------------------------------------
3、→+shift
放→,shift
4、↑
放↑
5、←
放←

6、最后一步,单单再次按↑

最后祝你跑跑愉快!!
c55695667
我倒觉的是你入弯角度的过.

如果有良好的入弯角度,是可以减少一定的时间.以后的连喷会很顺手很连贯!
如果你入弯角度不好,还得浪费时间去调整!这样就可以慢了许多!也会影响你以后的动作!

这方面我建议你看痕迹视频,不要回放视频是看不去效果的!
多和高手交锋,在后面加以借鉴,并提高自己的节奏感!
`

(5)D式连喷(适合高手学习
♣1、↑→+S前进不松
♣2、←↑ 摆正车头
♣3、松开所有键迅速按下→+S
♣4、←↑(喷火)
♣5、重复3~4部。。。。。。
♣6、按下↑结束

(8)C式连喷
♣1、↑→+S前进不松
♣2、←↑ 摆正车头
♣3、松开所有键迅速按下→+S
♣4、↑
♣5、←
♣6、重复3~4~5部。。。。。。
♣7、按下↑结束

新手学连喷时比较容易打滑,有以下原因 :
♣1、上一个动作没有完成,就开始下一个动作了
♣2、指法错误
♣3、节奏不对

练习连喷时不要追求快,慢慢来也能喷出来的
提高速度的方法是:↑←时间按长一点,→+S轻点
记住,主要是节奏要均匀 。
连喷指法:http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjg2NTY1ODA=.html
C式: http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMzk5OTMy.html
D式:http://v.youku.com/v_show/id_cg00XNjU2NTQ0.html建议先学C式再学D式。双喷很重要。这个要会了。前俩个就差不多了。勤加练习,祝你成功!
给我悬赏分!!!!!!!!!!!!!
幽天使
我也是最近学会的。其实最关键的是你必须要等到一次漂移结束才可以进行第二次漂移。否则会成为一次漂移,就是这么简单!!!
lpo6946
网上流传最为广泛的指法:1.↑→+Shift(最佳化飘移)
2.↑←{拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷}
3.→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移)
4.↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
5.→+Shift
6.↑+←(重复5.6步就是连喷)
这种指法比较容易上手(对新手有一定帮助)但速度有所限制。
煜善堂香堂a5
1.↑→+Shift(最佳化飘移)
2.↑←{拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷}
3.→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移)
4.↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
5.→+Shift
6.↑+←(重复5.6步就是连喷)
下个模拟器连起来就快多了