求一部经典鬼片,港片

求一部经典鬼片,港片好像是好几个故事组成的,一部电影,记得的剧情大概是,一对男女在浴室亲昵,男的把女的双手反绑,就出去了,女的被浴缸溢满的水滑倒,面部朝下,因为双手被男友... 求一部经典鬼片,港片好像是好几个故事组成的,一部电影,记得的剧情大概是,一对男女在浴室亲昵,男的把女的双手反绑,就出去了,女的被浴缸溢满的水滑倒,面部朝下,因为双手被男友反绑,所以活活淹死了,,,后面男的回来了,,,知道的告诉我,立刻采纳 展开
感动常在吗
应该是电影《鬼邻》。

来自台湾的地下歌手怡珍(刘心悠饰)任性地跟香港警察男友阿祖(郭品超饰)分手后返回台北。阿祖曾答应会等她回来,并许下爱她一生一世的诺言。冷静下来的怡珍又决定回来与阿祖复合。可是,怡珍回到旧爱巢后,发现阿祖神情诡异—原来在她离开的时候,阿祖已搭上了来自南京的 新邻居浩诗(黄婉伶饰)。
与男友复合的满腔热情一下子化为失望痛心,却不知道更可怕的悲剧还在后头… 诡异的弹珠离奇四散,突如其来的叩门声,防盗眼内的恐怖映像,为这段剪不断理还乱的三角关系添上令人不寒而栗,惊心动魄的插曲,而阿祖哪会想到当时对她们分别许下山盟海誓的轻率承诺,却会引发出连串可怕事情发生,换来无法偿还的代价!
手机用户26851
鬼邻
追问
确定嘛!
qxh爱的代价
就是鬼邻
是不是《鬼邻》