请问一部美国电影片名。

请问一部美国电影片名。故事的情节是一个刚刚毕业的小律师,做那种法律援助的志愿律师,给因为穷请不起律师的犯人进行辩护。他去监狱遇到一个杀人犯,这个杀人犯小的时候大概因为吃的... 请问一部美国电影片名。故事的情节是一个刚刚毕业的小律师,做那种法律援助的志愿律师,给因为穷请不起律师的犯人进行辩护。他去监狱遇到一个杀人犯,这个杀人犯小的时候大概因为吃的偷了五美元,就关到监狱里面,一直关到死,在监狱里都成了残疾。最后因为杀人死了。这律师给他辩护的过程当中发现了美国司法太黑了,他认为一个好人到监狱也会变坏,这个律师就开始控告美国政府,因为他的这个行为,美国司法部开始重新审查监狱的管理,把罗德岛监狱永久关闭。律师就是通过这么一件事伸张了正义。 展开
潮梦苼Ri
这部片应该是《一级谋杀》 Murder in the First (1995)
主演: 克里斯蒂安·史莱特 / 凯文·贝肯