我初二,转学生,班花都选完了,但是从别人口中,过了一学期我才知道我比班花漂亮,女同学都排挤我怎么办

求大家帮帮我... 求大家帮帮我 展开
比利林恩的愤怒
女生之间都那样,学会各个击破。找个容易接近的交朋友,慢慢来。如果有硬茬弄不过就利用男生帮忙,总之女生的世界就是甄嬛传。
其实你不管他们低下头好好学习也就没人排挤你了
百度网友47af39d
你是转学生又怎样 不一样都是学么 不要在意别人的眼光 她们排挤你是因为嫉妒你 既然你长得漂亮 那就好好学习 漂亮学习好的女生谁不喜欢?别在意别人 你要有自信
追答
同时也要善良  但也不能被欺负 你这个年龄也是学习 而不是攀比 不是勾心斗角  好好学习 开开心心就够了
自气的03
嗯…眼下的话先从找共同话题做起吧,不用太牵强,找到合适的时机跟她们插话就行。这样会慢慢熟悉起来,只是因为长相的话她们也没有理由一直排斥你。然后,等你有了几个好朋友以后,有别人排斥你也不用去管了,毕竟不可能讨好所有人的,也没必要委屈自己这么做。当然,眼下先找到几个聊得来的女生,接下去的事以后再说好了。还有就是,要安心一点,我会支持你的
189*****276
做你自己就OK啊 管他们干啥 他们还不是嫉妒你 漂亮的女孩喜欢的人多 嫉妒的人也多 但是只要你好好对别人 喜欢你的人总会多于嫉妒你的人 加油吧 美丽的女孩
yo_yoMcMf26
正经学校这个年纪选什么班花 学习才是正道
碎外一场
只要你对人善良 不勾心斗角 还要乐于帮助别人 那样就可以了 。希望可以采纳😊
追问
我脾气好,忍让了一学期,从小到大因为不和同学生气经常被欺负,别的女生都拿我撒气,我上学期决定反抗,他们就集体冷落我,我小学的时候可以说是最丑的女生了,但是一年里变化特别大,不知道他们怎么想的,我越是忍让他们越是猖狂
追答
那你可以可他们谈一下啊!  或者  和男同学。。玩的好一点啊