写校园小说好还是古风小说好

写校园小说好还是古风小说好... 写校园小说好还是古风小说好 展开
百度网友13a95b3
看你个人喜好和文学能力了,校园小说比较贴近现实的生活,取材比较容易。古风小说要求就要高一些了,毕竟不是作者生活过的空间,还有就是古风小说需要一定的古文基础,对语言的要求比较高一些,不过这些问题都是可以解决的,只不过就要作者多花些时间了。所以最后还是看作者是怎么考虑的了。
光酱说
两类小说受众人数都差不多,还是看你自己的风格和笔风,适合你的就是最好
a7...5@33sn.cc
校园小说有:我才不会被女孩子欺负呢;我的妹妹是个傻白甜;我不是公主;我的完美校花
古代言情有:妃来横祸;庶女有毒(电视剧锦绣未央还11月出)