讲述两个男人临死前做的事情,美国电影是一个,男的去医院检查误诊了,说有绝症,遇见了另外一个有绝症的

讲述两个男人临死前做的事情,美国电影是一个,男的去医院检查误诊了,说有绝症,遇见了另外一个有绝症的人,于是疯狂了一天,叫什么来着电影名字... 讲述两个男人临死前做的事情,美国电影是一个,男的去医院检查误诊了,说有绝症,遇见了另外一个有绝症的人,于是疯狂了一天,叫什么来着电影名字 展开
赫尔曼Hermits
【美国电影】遗愿清单 The Bucket List (2007)
【德国电影】最爽的一天 Der geilste Tag (2016)
追问
找到了,最爽的一天,各位朋友可以看看蛮不错的