温州邮币市场我有很早以前的邮票想出手,怎么样才可以出手

温州邮币市场我有很早以前的邮票想出手,怎么样才可以出手... 温州邮币市场我有很早以前的邮票想出手,怎么样才可以出手 展开
跟往事干杯A
你想出手邮票,有以下途径:
一. 到温州邮票市场(邮币卡市场)、收藏品市场里去自己摆摊(或拿着)卖;
二. 卖给温州邮票市场(邮币卡市场)、收藏品市场里的邮票商、经营商;
三. 进入网上各集邮/邮票交易网站、收藏品交易网站中,注册后,自己挂单出售;
四. 进入网上各集邮/邮票售卖网站、收藏品售卖网站中,卖给邮票商铺、收藏品商铺的经营者;
五. 进入一些售卖商品的网站里,注册后,自己挂单出售;
六. 进入一些售卖商品的网站里,卖给那些要收购邮票的经营者 ;
七. 进入“百度集邮吧”;集邮QQ群等里面去,出让给吧友、群友 ;
八. 参加集邮协会, 在协会组织的活动中, 转让给其他会员 。