美国不民主的宪法:宪法哪儿出毛病了图书信息

宸辰游艺策划
这本探讨美国宪法问题的书籍是由北京大学出版社出版的,作为《社会思想译丛》系列的第一版,于2010年1月1日发行。全书共计254页,采用简体中文撰写,适合读者深入理解。开本为16开,便于携带和阅读。书的国际标准书号(ISBN)为9787301161982,同时也有条形码标识。尺寸方面,书籍为22.8厘米宽、15.2厘米高,厚度仅为2.2厘米,重量大约399克,设计轻巧,便于阅读者翻阅。作者以独特的视角揭示了美国宪法存在的问题,深入剖析了其不民主的一面,对于理解美国政治体制及其潜在问题具有重要意义。

这本书通过翔实的资料和深入的分析,揭示了美国宪法在民主理念上的局限和不足,如权力制衡的失衡、公民权利的保障等方面可能存在漏洞。它不仅提供了历史背景的阐述,还对当前美国社会的实际运作进行了反思,让读者对美国宪法的运作机制有了更全面的认识。对于对美国政治感兴趣的读者,这本书无疑是一份不可或缺的研究资料和思考指南。