win10恢复系统里面的重置此电脑,删除全部内容,c盘会不会被格式化,里面内容还有没有

win10恢复系统里面的重置此电脑,删除全部内容,c盘会不会被格式化,里面内容还有没有如题... win10恢复系统里面的重置此电脑,删除全部内容,c盘会不会被格式化,里面内容还有没有如题 展开
zyp710810

win10重置电脑有两个选项:一个是仅删除系统数据和软件(只格式化C盘系统盘),另一个是删除系统数据和软件并格式化整个磁盘,C盘是绝对会格式化的,至于其他盘中的文件,要看你怎么选择。

电脑系统还原软件可以让您创建多达1000个还原点,您可以手动保存您对系统的每一次改变,不论何时,当系统出现故障或您对系统的状态不满意,都可以还原到您满意的状态。这一切只需你重新启动一下电脑就可完成!

延展阅读:

电脑系统还原软件实现的功能:

创建存点。可以保存多达1000个还原点。每个存点保存您选择的受保护分区的绝对状态。

还原到指定的存点。可以还原到任何一个您之前创建的存点,并且提示您是否将当前状态存点。

在您的系统已经无法启动的情况下,可以在系统启动前按“F10”或“HOME”键呼出备用的管理界面,还原到正常的存点继续启动电脑。

存点整理功能。可以整理优化存点。建议您删除存点后使用本功能。

PC Relax系统还原软件的特点:

支持多达1000个存点。

存点、还原瞬间完成,无需等待。

占用磁盘空间少,对磁盘速度影响低。

多啦A梦家的鑫
leasate
win10重置电脑有两个选项:一个是仅删除系统数据和软件(只格式化C盘系统盘),另一个是删除系统数据和软件并格式化整个磁盘,C盘是绝对会格式化的,至于其他盘中的文件,要看你怎么选择
追问
谢谢
子非愉之乐
只保留纯净的win10系统,和手机恢复出厂设置差不多。
追问
多谢
力者千1i
不会删除非系统所在硬盘的文件。
不放心的话,把存数据的硬盘拆下来再重置就没问题了。
追问
注意是我想格式化c盘
又没有u盘