2002年 CCTV6电影频道播过的一部电影叫什么名字

故事背景是二战结束的英国,"垮掉的一代”,一个黑人老师在一所公立学校任教的故事,由于当时刚刚结束的战争,学校的教学和管理一团混乱,每一个学生听课,而且整天跟老师对着干,但... 故事背景是二战结束的英国,"垮掉的一代”,一个黑人老师在一所公立学校任教的故事,由于当时刚刚结束的战争,学校的教学和管理一团混乱,每一个学生听课,而且整天跟老师对着干,但这个老师用自己的真诚最终感动了身边的每个学生,最后好像还有个很漂亮的金发女学生在毕业典礼向这个黑人老师表示爱意,最终老师还是以委婉却又略带遗憾的拒绝了。故事情节大致是这样,记得当时看完以后很感动,以至于竟然忘了记影片的名字,如果有谁知道请告诉我,谢谢!!! 展开
奥仕
中文名称:吾爱吾师
英文名称:To Sir, with Love
资源类型:DVDRip
版本:全屏
发行时间:1967年
电影导演:James Clavell
电影演员:悉尼·波伊提尔
Geoffrey Bayldon
Judy Geeson
Peter Atard
Ann Bell
地区:美国
语言:英语
简介:

导演:James Clavell
主演:悉尼·波伊提尔 Geoffrey Bayldon Judy Geeson Peter Atard Ann Bell
类型:剧情
上映:1967年01月14日
地区:英国
对白:英语
评分: 7.5/10 (3,168 votes)
颜色:彩色
声音:Mono
时长:105 分钟
分级:美国:Unrated 瑞典:Btl 芬兰:S
IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0062376/

剧情介绍:

黑人影帝西德尼.波埃特脍炙人口的名作之一,他饰演一名中学教师,应聘到伦敦的公学任教,学生都是喜欢惹事生非的顽劣青年,甚至有人向他下面挑战。他施展浑身解数感化这群坏学生,终于赢得了应有的尊敬。英国导演詹姆斯.克莱威尔技巧流畅而富戏剧感染力,而一群个性强烈的新人也演得突出,因而将这个良师劣徒的经典故事拍得相当有吸引力。女歌星鲁鲁饰演班上一名调皮学生,当她被老师感化之后于舞会唱出感念老师的主题曲"TO SIR,WITH LOVE "时,把感人的剧力推向了令人掉泪的高潮。

演员表:

悉尼·波伊提尔 .... Mark Thackeray
Geoffrey Bayldon .... Weston
Judy Geeson .... Pamela Dare
Peter Atard .... Ingham
Ann Bell .... Mrs. Dare
Stewart Bevan ....
Faith Brook .... Grace Evans
Mona Bruce .... Josie Dawes
Avis Bunnage .... Rosie (uncredited)
Edward Burnham .... Florian
Sally Cann ....
Carla Challoner ....
Grahame Charles .... Fernman
Chris Chittell .... Potter
Joseph Cuby ....
科视数字投影系统(上海)有限公司
谦虚且朴实丶牡蛎l
西德尼.波埃特主演的《吾爱吾师》(To Sir, with Love,1967)