移民西班牙需要什么条件,有没有居住要求?

想找移民出去,看到西班牙有个购房移民,最近又发现有个非营利居留6万欧元的项目,哪位了解,介绍一下呗!... 想找移民出去,看到西班牙有个购房移民,最近又发现有个非营利居留6万欧元的项目,哪位了解,介绍一下呗! 展开
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
1. 西班牙移民没有居住要求?
西班牙移民,首先需要先拿到一年居留签证,然后用它换取两年居留签证,然后拿到两年居留签证,然后再把身份延续到下一个五年,每五年续签一次,需要持有房产,没有居留要求,在居留签证有效期内只需要在西班牙落地一次。
如果申请人感觉5年居留签证不能满足自己的要求,并希望在西班牙获得进一步的永久居留证。申请人需要满足要求5年内居住4年2个月的居住要求,将能够申请西班牙永久居留证,没有语言要求,取得永久居留证之后可以选择出售房产,身份不会受到影响。
是否延长五年居留签证或再进一步获得西班牙永久居留证,由申请人自行决定。
2. 西班牙移民条件
根据西班牙《购房移民政策》,申请人年满18岁,无犯罪记录,投资西班牙房产超过50万欧元,并购买医疗保险。符合上述条件,一家三代可以移民西班牙,取得西班牙居留身份。
获得西班牙移民居留签证申请者可以享受与本国公民同样的好处,其中包括10年免费义务教育、免费的公共医疗、免费畅游26个申根国家等等。
可以看出,目前西班牙的购房移民拥有非常大的吸引力,每年可以吸引无数的移民申请者前来。同时目前西班牙整体经济形势比较乐观,加上每年有大批的国际游客前来观光旅游,所以在很大程度上带动了当地经济的发展。目前西班牙房产价格相对比较稳定,房价上涨也一直在继续,所以如果你有投资西班牙房产的需要,建议尽快规划。
匿名用户
西班牙移民相对来说还是挺简单的,不想美加澳新条件很苛刻,欧洲的几个国家都是可以通过买房就能移民,要求50万欧元,这个如果有钱也就没有什么了,既做了投资,也移民了,一举两得。
现在还有个非营利性项目,6万欧元就可以做了,可以根据自己情况来选择。
http://wenku.baidu.com/view/3940633b5b8102d276a20029bd64783e09127d7f.html
西班牙购房移民:购买至少50万欧元的房产,在西班牙境内无限制,无移民监要求,但是5年内房产和身份挂钩。
西班牙非盈利移民:3万欧元左右(做活动时1.5万欧元),在西班牙境内不允许从事任何盈利性活动,但是满足条件可以申请老板卡,每年半年的移民监要求。五年后申请拿到5年卡时在西班牙境内无限制
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
西班牙非营利居留6万欧元的项目是有居留要求的,一年差不多要在西班牙住半年左右。

西班牙购房移民续签居留卡只需要一年登录一次就可以了,如果要申请永久居留是有居住要求的。