请问朋友我家里身价五千亿人民币你要多少有多少随便说一个数吧我是认真的要多少有多少不要和我请客真的

zhouxiulin2
世界首富比尔盖茨也没你这么大方,且这个所谓的五千亿数额太大,大得没人相信,我也不知这个数字你是怎么算出来的,真的,你现在可以试试数数看,看你数一天能否数到一个亿,我估计你一辈子都数不完,别提数多少给他人了啊。你数不过来啊,我主要担心这个。
追答
你说谁才是真正的sb?
泽润包装小倩
你家里身价五千亿,你肯给你家里也不乐意呀
追问
当然乐意
追答
受刺激了吧
zzjbskyto
0.00001元,不要多。。
追问
哈哈哈这么少
追答
去施乐会网站看看吧。。
Cigarette酒
五千亿不客气
追问
哈哈
太少了我不会给你的
云定风清7
天上不会掉馅饼,可能吗?
追问
当然可能说吧你要多少
追答
不信
刘忠斌0
来十万!!
追问
太少了五千亿人民币吧
追答
十万