考驾照c照需要多长时间准备,报名就可以开始吗?

hxqc2015
  考驾照c照一般需要一周的时间准备,熟悉理论及上机试考,当然如果理论已经很熟悉了可以报名就开始考试。
  考小车C照一般要2个半月到3个月。
  1、理论考试,考前在当地公安局交警网站多做练习。(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周
  2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周
  3、小路考(场考内)两周
  4、大路考,直线行驶,转弯行驶,过红绿灯,路边停车等。场考通过即可报路考,下星期考试。1周
  5、等拿驾照,10~15天
lambert723
看你运气了,报名之后,从交规到上车到考试,每一项都要提前预约。如果人少的话你很快就可以约到,不过绝大部分人预约都挺麻烦的,因为考驾照的人实在太多了
grandtourist
报名后要看你的报名批次,被录取后就可以开始学习,如果是要考试的话应该等一个月左右
百度网友f15502bce
报名以后就可以考教规了,再过2周可以考倒桩,再2周考路考,
班玛天下
我来回答,有效期6年.如果你是B照以上的本那你每年要交一次体检表.照片.等到2011年你的初领日期那个月,到你驾证所在地年审换证.如果你是C照以下的本,全国统一6年一换一审.
你的年审日期是:2011年你的初领日期那个月.你要准备一份体检表(医生签字盖章),身份证(复印件),照片两张(头像彩色,白底.)年审费(100).体检费(30). 17615希望对你有帮助!

参考资料: . yqzwfec