vivo y66与vivo y67手机壳通用吗? 5

vivoy66与vivoy67手机壳通用吗?急求... vivo y66与vivo y67手机壳通用吗?急求 展开
百度网友04b5aa1

不通用,因为VIVO Y66与VIVO Y67手机的外形尺寸是不一致的。

VIVO Y66手机的外形尺寸为153.56x75.79x7.49mm;而VIVO Y67手机的外形尺寸为153.8x75.5x7.55mm。

扩展资料:

VIVO Y66与VIVO Y67的其他区别

一、手机搭配的处理器不同

VIVO Y66手机搭配的处理器为高通骁龙MSM8937八核处理器;VIVO Y67手机搭配的处理器为联发科 MT6750。

二、手机的运行内存不同

VIVO Y66手机的运行内存为3GB;;VIVO Y67手机的运行内存为4GB。

参考资料来源:VIVO手机官网-VIVO Y66

参考资料来源:VIVO手机官网-VIVO Y67

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo Y66与vivo Y67的机身尺寸不一样,手机保护套无法保证可以通用,建议您使用原装保护套。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
您好,不通用,建议您到当地的实体店购买相应的手机壳使用。
你忠错
不可以的
追问
为啥
追答
型号不同
LOVE笨小孩傻乎
不通用