主受长篇完结耽美小说 10

主受长篇完结耽美小说本人是受控,主受,总受,清水,虐文,生子都可以。(主攻也可以,必须文笔好,攻不渣。)最近文荒,腐到底了,其他的都没法看了-_-||百度云ERICA... 主受长篇完结耽美小说本人是受控,主受,总受,清水,虐文,生子都可以。(主攻也可以,必须文笔好,攻不渣。)
最近文荒,腐到底了,其他的都没法看了
-_-|| 百度云 ERICA
1986huangyi
32.英勇赴死系统BY雪源幽灵
快穿,主受,1VS1,长篇,悲剧偏多,未完结
主角--受:尚可 攻:不同世界不同名字
性格:聪明美丽强大妖孽金手指大开受 各个不同身体同个灵魂痴情攻
萌点与槽点:目前为止最喜欢的一本快穿文,各种喜欢小受和小攻,小受基本每个世界都会死,但是最后获得回逆之钥可以去改写结局。。唯一的遗憾是本文未完结。。
内容:前文有交待说是小受因朋友太花心,被朋友的女人诅咒去死,结果真的被撞成了植物人被系统绑定,穿越各个世界(但是文章后面有交待,小受应该有真实的世界,但不是这个世界),受是带记忆快穿的,攻是同一人,但是不带记忆,但是每一世两人都会自发性的喜欢上对方,各种友爱,攻很忠犬,无论小受穿成啥东东,比如一支笔、一只海豚、一个鬼、一只狐。。。小受基本上每一个世界都会为这个世界英勇牺牲,留下小攻独自伤心,但是如果小受完成系统任务,小受就可以得到回逆之钥,回到之前发生的世界里改变结果,并和小攻幸福一世。。
补充:攻受原世界应该是修真的,两人相爱被人追杀,约定生生世世在一起。。
H指数:7,每一世都有爱爱哦。。最爆力的是小攻成了丧尸,小受成了不死之身的肉肉,真心会死人啊。。
观看指数:9,一边希望作者快点完稿,一边又希望作者多写几部,好矛盾哦。。
29.慕我凌风BY老碧
古代(宋朝),中长篇,受洁,哮喘病美人受,忠犬攻,3P,受略渣
主角--受:慕君颉 攻:苏琅琛(庄主)、赵宗治(王爷)
性格:冷情妖艳病美人受、霸道痴情攻+木头痴情攻
萌点与槽点:开始看的时候不知道作者写的小受略喳是啥意思,看完后,才发现是真心渣,那个虐攻心理虐的那个酸爽,真是绝,小受虽病但不弱,智商高的出奇,情商低能,可是后半段那个金手指是啥东东?什么时候一篇武侠文成科幻文啦。。
内容:小受他爹是被狸猫换掉的太子留落在外,和受的母亲因为利益成亲生了小受,后来小受你爹为了个男人离开他妈,他妈病死后,小受和他爹和、他爹的男人和他爹男人的养子生活在一起,小受和养子玩角色对换时救了攻1,还把攻1的玉佩给了养子,后来受家被灭门,受留落在外吃了许多苦,还带了一身伤时遇到了攻1,攻1一开始是为了小受的人皮,他误认为被火烧伤的养子是救他的人,后来却喜欢上了受,各种宠受,。。攻2是为了躲避王位之争到山庄里学武的,于是受因为无聊就各种招惹攻2。。。攻1因为吃醋强要了受,并把受关起来了,小受又从别处知道攻1养他的原因假死逃跑,攻1和攻2各种伤心,各种自虐。。小受为了报仇,隐瞒身份考了武状员,和太后一帮各种斗,小受用一张皇族的什么图得到了力量,他的一只手不但能说话,还能吸收力量(什么鬼),后来受的武功比攻还厉害,但是身体依然很弱。。最后受受伤,失去了武功,攻2同意每年最冷的两月受可以住在攻1那,大家皆大欢喜。。
H指数:5,略有,肉肉不多
观看指数:8,受各种自虐的虐人,喜欢哈。。
28.渣攻都去哪了BY老碧
快穿文,主受,背景是民国期间,中长篇,有悲有喜,以悲为主
主角--受:夏熙 攻:蒋站威
性格:理智冷情受 据说有第二部,所以个人觉得应该是同一个攻,痴情攻
萌点与槽点:很喜欢的一部小说,小受总是在作死,很喜欢这种作死的节凑;
内容:小受在现实世界里中枪后被绑了在一个叫贱受的系统中,获得满积分后可以回到现实世界,于是开始各种作贱范贱,故事里的小攻一点都不渣,但是为了完成任务,小受毫不留情的丢弃了一个又一个痴情攻,小受为了得到被虐值,于是不断赶着自虐和找虐的作死行为,每次做完任务都各种找死,留下一堆痴情伤心的攻。。由于作者貌似还要写第二部,第一部就写到小受终于积满分回到现实中,但是并没有清楚交待每个世界里的攻的情况,虽然番外略有描述,但是并不详细,也不太真实,貌似那些世界的攻都是现实世界攻的前世。。
H指数:4,略有,很少
观看指数:8.5,真心喜欢,快速出第二部啊。。
25.小受总是在死BYdo no大人
快穿文,主受,背景是现代,有悲有喜,未完结,长篇
主角--受:沐子青(学生) 攻:??
性格:
萌点与槽点:小故事都很喜欢,主线不知道是什么,主要是作者写了快两年,还木有完结,所以分不清是不是同一个攻
内容:有点像地狱少女,但是比这个更完善一点,大致情节是小受有个双胞胎弟弟晕睡着,小受做为渡梦人去完成那些死后有冤的灵魂完成心愿,然后获得力量,将力量给他弟弟。小受每一世都是化成那个灵魂的样子,成了那个灵魂的人,然后回到故事的始点,
H指数:
观看指数:8.5,虽然未完结,但是与主线没太大联系。。
24.快穿之打脸狂魔BY风流书呆
快穿文,主受,背景是未来,攻是同一人,攻忠犬,长篇
主角--受:周允晟 攻:破解程序(后来被附身在一个将军身上)
性格:表里不一金手指全开万能聪明受  各种场景各种不同性格攻
萌点与槽点:1VS1,无悲,我看的第一部快穿文,内容很不错,每个故事很好,无悲,就是结局有点匆忙。。
内容:现实背景的小受是未来世界的某黑客,被黑洞吸入受到主机系统的控制,成了一个棋子,穿越在各个世界,而且每一世都是配角,以悲剧收场。受经历了N世之后,用一个病毒脱离了主机的控制。第一个世界某集团的嫡长公子,他有两个弟弟,二弟是他母亲赞助的一个大学生的儿子,因为因为觉得对不起他母亲,在他妈的浴缸里自杀了,三弟表面是他亲弟,其实是他爸用小三的儿子调包的,他爸各种宠三儿子。。两个弟弟各种恨他哥,攻小时候得到过他二弟老妈的帮助,所以一直帮着他二弟,主角穿到嫡长子身上,先脱离了他爸的控制,并因为他对计算机很在行,自主创业,成了世界商业霸主,各种虐他两个弟弟,攻最后也对受死心踏地。。第二个世界受有自闭症,被攻的父母收养,后来跟着攻生活,攻一开始并不喜欢他,攻有一个儿子,三岁,在家里被保姆和他后妈虐,一开始保姆把责任都推到受身上,受穿过来后,促使攻在家里安装摄像头,发现真相,然后皆大欢喜。。小受每一世里的小攻都是同一个,有时是男主,有时是男配,小攻是主程序的破解程序,他一开始是无意识的出现在小受的世界里的,但是小受每次攻略了一个世界,攻也能得到一部分力量,于是慢慢的跟着小受跑了,也是慢慢有了意识,慢慢喜欢上了小受。小受呆的那个世界被主程序‘女王’侵占了,小受人现实世界中醒来,想到小攻也弄到现实世界来,于是又回到故事世界里,并从小攻那得到破解主程序的密码,并把小攻的意识还到现实世界中,并将这个意识放进一个将军的身体中,小攻的身体醒了,一开始是那个将军的意识,后来被真小攻验攻略了,‘女王’也被灭了,小受和小攻就在一起了。。
H指数:6,应该有肉肉吧~~
观看指数:8.5,看的第一部快穿文,从此喜欢快穿文
21.重生之一品夫人BY沧溟
古代架空,双洁,小受重生回到13岁,长篇,宠文,番外有受生子情节
主角--受:左邵卿(后有考取状元) 攻:陆铮(两人相差5岁)
性格:狠辣聪明庶子受  面冷暖心将军攻
萌点与槽点:超喜欢小受的性格,不小白,对敌人各种狠,还特能装弱,小攻对别人那叫一个狠,对自家小受那叫宠,小攻他娘也很好,故事不拖沓,感情发展很自然,因为小攻太强大,也没受到外界的阻挠;就是嫌小受的年纪小了点。。
内容:小受是庶子,前世被自家亲人陷害被人送给一个官员当男宠,拼命学武回家杀光全家,最后遭雷劈重生回到13岁,那会小受他亲娘刚死,小受回去后各种报复主母一家,并救了当国公的小攻。小受一边报仇,一边读书,一边赚钱,好不自在。。最后考上了状元,嫁给了小攻,进入官场。后面的情节都比较平淡了,报复也没有太大。。
H指数:5,前期小攻很隐忍,努力将小受养肥,结婚当天才有关系哦。。。
观看指数:8,各种喜欢攻和受啊。。要是有点小受受伤之类的情节就好了。。
文太多,最近看的这几部都还不错
追问
风流书呆的打脸狂魔是我的入腐作+看的第一篇快穿文
你有百度云吗?