什么安卓手机玩大型游戏不仅不卡流畅,还便宜?

什么安卓手机玩大型游戏不仅不卡流畅,还便宜?大型游戏:生化危机5,辐射岛,GTA圣安地列斯特效全开……)不卡流畅:每秒30帧以上才算是流畅。便宜:900元以下。... 什么安卓手机玩大型游戏不仅不卡流畅,还便宜?大型游戏:生化危机5,辐射岛,GTA圣安地列斯特效全开……)
不卡流畅:每秒30帧以上才算是流畅。
便宜:900元以下。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
烈于猛火
题主您好,鄙人很高兴为您解答问题。
因为您的定价要求稍稍偏低,所以在下帮您精心挑出了一款性价比极高的国产安卓手机。在此鄙人想您诚意推荐——小米 红米4。本手机报价839元左右,CPU为高通骁龙处理器,ROM为16GB,RAM为2GB(一般RAM为2GB的手机即可以中高特效运行大型游戏),5.0英寸的中大型屏幕也可让您享受较为优秀的视觉体验。
希望在下的回答对您有所帮助。祝您2017年新春快乐!
(附:小米 红米4完整参数表格
型号 hongmi4
上市年份 2016年
基本信息
机身颜色 其他
智能机 其他
机身材质分类 其他
操作系统
操作系统 Android
主芯片
CPU品牌 骁龙(Snapdragon)
CPU核数 其他
CPU系列 其他
CPU型号 其他
网络支持
双卡机类型 以官网信息为准
最大支持SIM卡数量 2个
SIM卡类型 其他
4G网络 其他
3G/2G网络 其他
网络频率(2G/3G) 其他
存储
ROM 16GB
RAM 2GB
存储卡 支持MicroSD(TF)
屏幕
主屏幕尺寸(英寸) 5.0英寸
分辨率 其他
屏幕材质类型 其他
前置摄像头
摄像头数量 1个
前置摄像头 500万像素
前摄光圈大小 其他
前摄传感器品牌 其他
后置摄像头
摄像头数量 1个
后置摄像头 1300万像素
摄像头传感器品牌 其他
独立图像处理芯片 其他
副摄像头传感器品牌 其他
电池信息
电池是否可拆卸 其他
充电器 其他
闪充 其他
数据接口
数据传输接口 其他
NFC/NFC模式 其他
充电接口类型 其他
手机特性
指纹识别 其他
GPS 其他
辅助功能
常用功能 其他

追问
这个我看过,市面上没有卖了,不知道去哪儿买?
来自东渡苑欢欣鼓舞的网纹草
900以下,只能玩小型游戏。
德玛西塔66
+99块钱买魅蓝NOTE5
匿名用户
你在做梦么?900元以下?逗,没钱就别好高骛远